帝新實業股份有限公司
帝新實業股份有限公司
導電潤滑脂
高溫鋅塗劑(耐高溫800℃)
水性離型劑
填間隙銅膏(軟金屬)
罐蓋擦傷防銹油
高溫合成鏈條油
氮化硼粉
石墨潤滑劑
精細二硫化鉬粉
高溫防卡劑
導電性グリ-ス
冷溫焊鋅膏
石墨導電劑
石墨合成油
排氣管防銹
無毒食品級高溫潤滑脂
焊機電極脂
 
   
 
詢價清單
石墨導電劑
 
 
加入詢價


      產品介紹 :
 
 

石墨導電劑 DIXIN749

 

產品簡介: 高純度的微細石墨粉以高科技分散於工業用酒精液體中, 可塗刷於乾淨而不粗糙的金屬或非金屬可自然乾燥, 硬化後的薄膜具降低接觸功能能, 可應用於需很薄很輕的電機電子部件, 很簡單很方便就可處理.

 

技術資料:

外觀: 黑色

石墨含量: 23%

比重: 0.9

引火性: 12.8℃

施工: 浸、刷、噴

 

用途舉例:

  1. 提高鋰電池、雙電層電容器等二次電池的電極性能
  2. 石墨薄膜雖薄但也具有高屏蔽性,可以形成化學穩定的薄膜,因此可用於各種用途。
  3. 燃料電池分離器。
  4. 接觸式集電器。特別是徑向刷式以集流環的圓周面與電刷接觸,因結構簡單而接觸電阻不太穩定,只能用在轉速低或精度要求不太高的情況。集電刷和導軌的滑動接觸透過石墨薄膜可降低電阻穩定電阻.
  5. 電容器變得越來越小,越來越複雜。但即使小也要可以牢固地儲存和釋放電力。應用石墨導電劑可以達成此功能.
  6. 電子板和顯示器等電子元件,以及紙張和塑料製作導電電路.
  7. 防止靜電, 防止電子設備可能會因靜電而發生故障.

 

用法:

1.清除油污,薄膜才會牢牢附着。2-3分鐘後酒精揮發, 30分鐘後就形成薄膜, 但手指觸摸薄膜手指頭會黑黑的.

2.濕度影響硬化時間, 放在冷風處硬化後指觸不變黑.如果還黑也可擦一擦還是得到石墨乾薄膜,可以自然乾燥最理想.

3. 必需要強制乾燥時 試50℃熱風吹30分吹走濕氣.

 

包裝: 800公克裝入塑膠袋後束緊/大開口旋轉塑膠罐/紙盒/6盒

紙箱, 寄快捷或託貨運送達,發票、送貨單和掛號回郵等隨貨

洽詢:帝新實業股份有限公司/黃先生(手機:0922-522-509:0922-522-509或ID dx0822都可加賴 電話:(或ID dx0822都可加賴 電話:(02)2311-1047 Fax:(02)2331-9300

E mail: dixinhuang@gmail.com

http://www.dixin.com.tw

相關產品: 導電鋅塗劑DIXIN7040 單液型可自然硬化

導電潤滑脂DIXIN385可用於滾動軸承排除蓄積靜電

 

 

 

 

TEL: 02-23111047   / FAX: 02-2331-9300   / E-mail:dixinhuang@gmail.com
  ADDR:台北市萬華區雅江街58號   Designed by Recycle sources